Продолжается обновление номерного фонда парк-отеля «Горизонт»

В парк-отеле «Горизонт» завершается плановый ремонт 8 номеров в двух отдельно стоящих коттеджах общей площадью 267 кв.м. Стоимость работ составит более 5 млн рублей.

В настоящее время ведётся отделка помещений и монтаж сантехники. На очереди – замена коврового покрытия, закупка новой мебели и бытовой техники, установка светового оборудования.

Все строительные материалы соответствуют требованиям ГОСТа, нормам пожарной и экологической безопасности.

Работы планируется завершить к 21 марта. Уже 1 апреля отремонтированные номера примут первых гостей.

Реновация парк-отеля «Горизонт» проходит в несколько этапов. В конце 2018 года гости отеля оценили современный дизайн и функциональность 11 номеров категорий «стандарт» площадью 23 кв.м, «полулюкс» – 32 кв.м и «люкс» площадью 60 кв.м, а также благоустроенную территорию и новые спортивные объекты. Общая сумма вложений составила почти 200 млн рублей.

С начала 2019 года для бронирования стали доступны ещё 16 новых номеров, реконструированный СПА-комплекс с гидромассажем и зоной пул-бара в бассейне, модернизированными фитнес- и тренажёрным залами. В реконструкцию было инвестировано порядка 70 млн рублей.

По системе классификации объектов туристской индустрии всем новым номерам парк-отеля присвоен статус «4 звезды».

В планах на 2020 год – ремонт ещё трёх коттеджей и жилого корпуса.

Парк-отель «Горизонт» – это современный спортивно-оздоровительный центр с комфортным проживанием. Расположен в 50 км от Москвы, в одном из красивейших уголков Подмосковья в окрестностях Звенигорода.

К услугам гостей парк-отеля – развитая инфраструктура отдыха, в том числе семейного, а также все возможности для занятий спортом, проведения сборов, соревнований и турниров различных уровней. На территории расположены спортивные площадки, профессиональное футбольное поле, три теннисных корта с многослойным синтетическим покрытием «хард», подтверждённым сертификатом ITF, бассейн, фитнес- и тренажёрный залы.

Концепция реновации лечебно-оздоровительного центра была утверждена на «инвестиционном часе» в правительстве Московской области.

Источник: ГК "РОТА"