Постное меню ресторана Chalet Royal Club

Бренд-шеф ресторана Chalet Royal Club Сергей Лепилин составил разнообразное и вкусное постное меню для наших гостей.

Отсутствие в блюдах животного белка частично компенсировано белком растительного происхождения, который в достаточной мере представлен в грибах, орехах, бобовых и соевом сыре Тофу.

Легкие салаты из свежих или запеченных овощей, заправленные оливковым маслом или соусом из разнотравья, с добавлением средиземноморских артишоков или сладкого лука с Крымского побережья способны разыграть самый взыскательный вкус.

Им под стать постные супы. Например, суп из кореньев с овощными чипсами, которые собственноручно готовят наши повара, и жареным Тофу. Или постный борщ, отсутствие мяса в котором ни в коей мере не влияет на его вкусовые качества. Да, это действительно тот самый борщ!

На горячее мы предложим нежные овощные голубцы с грибным соусом, киноа и грецким орехом, пасту с зелеными овощами, жареный картофель с белыми грибами, который подадим прямо на сковородочке или овощной рататуй, радующий глаз разнообразием ингредиентов и буйством красок.

А завершить трапезу рекомендуем травяным или фруктовым чаем с классическим яблочным штруделем.

Да, о вкусах не спорят. Но на них и не экономят. Попробуйте наше постное меню. Оно того стоит!